Saudade do professor

Não deve existir em nossas vidas o sentimento saudade

Porque o sentimento saudade é triste.

Deve existir em nossas vidas

Só o sentimento felicidade.

Estamos muito felizes com você

Porque nos ajuda a aprender como escrever poemas.

Você é um professor

Que nós estudantes não queremos perdê-lo,

Porque você é muito especial para nós.

Nunca queremos esquecer você!

Porque você é muito importante em nossas vidas de

Estudantes.

Nós esperamos que Deus ponha em nossos caminhos

Outro professor como você.

Desejamos e oramos a Deus

Que ilumine seus caminhos de professor.

Tudo que você faz por nós é bom.

E agora, estamos muito agradecidos a você por tudo.

Marly Maria
Enviado por Marly Maria em 09/02/2007
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T375409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.