a pianista Vera Isakovich

Alexander Scriabin não hesitou.

Com pouco dinheiro e 4 filhos ele a deixou.

A História não registra o que passou.

Apenas o que do passado a interessou.

Interesse que ao historiador despertou...

(dono do que sei; quase do que sou).

O pianista na sua obra se perpetuou.

A pianista, apenas quem ele abandonou.

Como ela morreu? O que cada filho se tornou?

A História não registrou.

Suportes, pontes,trampolins... A História eliminou!

Vidas para as quais ninguém nunca olhou.

Você já notou?