BEM AVENTURADOS

Pois quando somos atraídos

Nesse magnético sentimento

Que nos retarda a razão e super metaboliza o coração

Não temos olhos nem tempo para uma análise delineada

A mente se direciona para o ser

Objeto de nosso sentimento

Que transforma tudo ao nosso redor

Embeleza e enobrece a tudo e a todos

Até o dia neblinado assume uma beleza como traçada por Monet

A realidade assume um aspecto quase onírico

Em que o fantástico e o heroico são menos impossíveis

E o surreal se torna casa vez mais real

No entanto um dia o torpor se esvai

Como uma linda flor um dia decai

Os sentimentos também são efêmeros

Expondo as pessoas ao convívio que desgasta

O desafio é continuar amando

Quando as asperezas veem a tona

E os infortúnios da vida nos afrontam

E colidem com nossas imagens de beleza e perfeição

Mas como tudo pode ser transformado

Desafiando a realidade e os conservadores

Que conseguem retratar o belo apenas em imagens clichês

Existe sempre a superação e o desafio de produzir uma obra de arte

De paisagens, imagens, momentos, pessoas e sentimentos despercebidos, mas de rara beleza

Embalados pelos olhos, coração e criatividade dos artistas amantes

Por isso o desafio é continuar amando,

Bem aventurados são os que conseguem

Manter a vivacidade do sentimento

Não se entregando ao primeiro tormento

E renovam o voto de amor a todo o momento

A despeito de toda dificuldade, mal ou banimento

Fabrício S Lima
Enviado por Fabrício S Lima em 01/07/2012
Reeditado em 02/01/2017
Código do texto: T3754474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.