A poesia visitou-me,
 
água salgada,
 
preguiçosa,
 
suave,
 
que teve vontade de marulhar
 
sob minha janela.
 
Em veias transparentes,
 
límpidas,
 
puras,
 
como as memórias de infância.


 
Descalço
 
desci até à praia.
 
E festejei.
 
O vento.
 
O respirar.
 
O sopro de dança nos cabelos,
 
A areia entre os dedos,
 
À ilha do meu canto.
 

 
Hoje...
 
deixei todo o sal no mar.
 
Guardei nos olhos a ternura quente
 
do abraço da tua voz.
 

* fotos de Ilha Bela -SP