De circunstância

Foi quando cai na real

percebi que não sentia as pernas

(as suas)

naquela que seria nossa viagem

sem fim

- só as minhas

a esmo desinventando os caminhos

: já não sabiam mais voar

wilson guanais
Enviado por wilson guanais em 01/07/2012
Reeditado em 01/07/2012
Código do texto: T3754497