VOANDO NA IMAGINAÇÃO...

Pego uma folha de papel

E dou vida aos meus rabiscos

Da minha janela vejo a chuva cair

Seus pingos consigo sentir...

Como é belo

A Chuva se misturando

As águas das Cachoeiras

Juntas

As águas correm ligeiras...

A Chuva fininha e calma

Continua seu caminho

Vai até o Mar bravio

Jogando-se em cima dele

O faz tremer de frio...

E vai falando pro Sol

Fique bem no seu lugar

Essa Chuvinha fina

Hoje é quem vai reinar...

E a Chuvinha corre calma

E o Ventinho perto dela

Vai balançando as árvores

Vejo tudo da janela...

Volto pro meu mundinho

Pois eu estava a sonhar

Rabiscando sou capaz

De ver Sol e Chuva conversarem

Disso e de muito mais...

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 01/07/2012
Código do texto: T3754755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.