NÃO QUERO ACORDAR

Sem dormir…

Flutuo no sonho

Que não acontece

Nesse sonho…

Estás à minha espera

Bela, linda…

Como sonhei

E abraças-me

Nossas bocas…

Se unem num beijo

Longo e profundo…

Nossas mãos se entrelaçam

Nossos corpos se enrolam

E possuo-te

Tantas e tantas vezes…

Até os nossos corpos

Se fundirem

E se transformarem

Apenas num

Depois...

Adormeço

Não quero acordar

Quero continuar

A sonhar contigo

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 09/02/2007
Código do texto: T375540