Olhe-me

Olhe nos meus olhos

Nos meus olhos, olhe-me

Olhe-me, olhe-me

Veja-me na alma

Com calma

Sem trauma

Olhe nos meus olhos

Nos meus olhos, olhe-me

Olhe-me, olhe-me

Encontrarás-te

Profunda

Bela

Olhe nos meus olhos

Nos meus olhos, olhe-me

Olhe-me, olhe-me

Não se desvie

Da magia

Pondo tudo a perder...

Marlon Costa

Natal/RN, 26.06.2012