Quem sou eu

Quem sou eu

O que faço

Onde estou

A caminho da vida

Nessa imensidão

Perdida

No silêncio do pensamento

Faço minha projeção

Traço meu recomeço

Longínquo

Persisto

Sigo

Uma linha tênue

Erros e tropeços

Caminhos tortuosos

Vitórias e derrotas

Ah... Não desisto!

Agarro-me

Ao fascinante

E frívolo mundo

Mundo dos homens

Mundo dos sentimentos

Mundo das emoções

E, pasmém!

Dos sofrimentos

Que ensina

Faz crecer

Evoluindo o Ser

Marlon Costa

Parnamirim/RN, 28.06.2012