A MAGIA D"OLHAR

A MAGIA D”OLHAR

Seu olhar caiu em mim como fogo intenso

Com tanta intensidade que extrapolou a própria verdade

Que tudo aquilo que já vivia em meu coração

Passou a ser sua propriedade

Realmente não sou capaz de descrever as sensações

Nem lidar com fortes emoções

Ao verme despossuído de forma tão avassaladora

Uma sensata e profética correlação

Passei a viver um estado de graça singular

Sem nunca pegar, beijar, apenas o flesh de um olhar

Penso ter chegado ao clímax de minha existência

Ao ficar com cor pálida e fria aparência

Não mais compreendo nem entendo esta confusão

Uma armadilha insensata do meu coração

A cabeça povoada de todas as intenções

Seria então o paraíso, um beijo, um sorriso

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 02/07/2012
Código do texto: T3755819