É assim que te vejo!

O que sinto por ti nem eu sei

Um pouco de tudo experimentei:

Amizade, solidão, segurança

Amor, tesão, esperança.

Amizade por inspirar confiança

Não temer revelar segredos

Escondidos numa alma de mulher!

Solidão é mais que companheira, parceira.

Virou amiga e hoje parece que sou sua refém.

Olhando-te nos olhos, reconheci o vulto de alguém...

Segurança em quem nada pede ou oferece.

Não barganha ou impõe, quer apenas ficar.

Sem cobrar resultados, rituais: compartilhar, nada mais

O Amor vai além da carícia, da entrega.

Começa no olhar e na conversa sem trégua,

Adquire força quando não se confessa.

Já tesão é fogo, paixão

Eu, tu e o colchão

É no teu corpo que me reconheço

Perdida, sedenta, travessa,

Gritando: Não pára, não pára, não!

Esperança, te encontrei de novo!

Num momento tão precioso,

Você me apresentou teu paraíso

Trouxe-me vida, odores, movimento

E é tão bom, novo e puro sentimento

Nem teu medo de mim me faz te desistir

Sei que o que sentimos é pacífico e benfazejo

Meu bem, meu amor: É assim que te vejo!

Arsenia Rodrigues
Enviado por Arsenia Rodrigues em 09/02/2007
Reeditado em 26/06/2008
Código do texto: T375591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.