Minha Tristeza

A minha tristeza não é infinita

Como o Universo

Nem profunda como os Oceanos

Nem longínqua como a lua

Nem enorme como o sol

Minha tristeza não tem as

Cadeias de correntes

Que impeçam meus movimentos

Nem a dureza dos diamantes

Que venham a solidificar meu coração

Minha tristeza é só minha

De mais ninguém

Não pertence a gregos

Ou troianos

Minha tristeza é como o pão que me alimenta

A cama em que descanso

O lar que me abriga

Porque nela está a sua presença

Viva

Pungente!!!!!

A minha tristeza eu não empresto

Não vendo

Não dou a mais ninguém!

A única coisa que posso fazer

É dividi-la com alguém....

Joban
Enviado por Joban em 02/07/2012
Código do texto: T3755923
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.