Vestibular

Cem mil soldados

Armados

Raras donzelas

Douradas

Uma única batalha

Uma única chance

Um único golpe

Treinado em uma vida.

Medo.

Campo de sangue

Suor

E lágrimas.

Vitoriosos

Erguidos.

Suas donzelas

Conquistadas.

Fim da luta

Dos Injustiçados.