Seu olhar

Seus olhos me

abracam

me perco

no seu querer

momentos

de carinho

trazendo de volta

sentimentos

adormecidos

como a brisa

suave

fazendo facil

meu riso

e isso que preciso

um sonho real

minutos ,,segundos

nao importa

sao momentos

guardados

pra sempre

eu me perco

em seus olhos....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 02/07/2012
Código do texto: T3756575