anjo%20country3%5B6%5D.jpg

OUTRA ESTRADA....

 
Se as pedras no caminho
Proíbem a caminhada
Esfolam seus pés sem pena
Ferem também seus poemas
Se rasgam as suas vestes
E puxam os seus cabelos
Desfazendo-lhe os novelos
Lhe peço amiga amada
Procure uma outra estrada!
Existem campos risonhos
Cheios de luz e de sonhos
Para a sua caminhada...
 
Existem anjos e fadas
Pra cuidar da asa quebrada!...
02/07/2012
 
Interação com poesia de HLuna ESTRADA DE PEDRAS
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3756838