Por teu sorriso

Por toda vida desejei tua vida

junto a minha.

Por toda vida desejei teu espaço preenchido

com minha presença.

Por tua voz

cantei encantos de um amar repletos

Por teu olhar

me vejo inquieta a esperar por ele

Por tuas mãos

me asseguro firme

sem trôpego andar

sem sentir-se só em vazio permanente

Por teu sonhar...

quem dera,

que sonhasses agora

com meu nome em teu pensar

Por teu pranto

que me faria divina

ao imaginá-lo meu!

Ah,mas se teu sorriso

quebrasse as barreiras do impossível

e te fizesse para sempre

doce criatura,

a sorrir eternamente!

E se esse canto

se misturasse às lagrimas

e me dissesse com um sorriso apenas,

que meu sonhar é válido!

Mas,teu sonho se embala

em tantas outras frustações cotidianas

e assim vai me mantendo

sempre na distância de ti.

Nessa distância infinda

e de querer somente de forma incoerente

teu sorriso lindo,

mesmo distante de mim...

lisvera
Enviado por lisvera em 03/07/2012
Reeditado em 13/12/2012
Código do texto: T3758106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.