Quem é Deus?

Quem é Deus?

Deus é O Poderoso que está presente sobre todas as coisas.

Ele é O Consolador de todos que acreditam nEle.

Eu ouvi dizer que Deus é a própria natureza.

Mas para mim, Deus não é a própria natureza.

A natureza pertence a Deus.

Esta é a verdade!

Ele não é a natureza

Porque a natureza tem vida,

A formiga, o sapo, a árvore, o cachorro, o cavalo ...

Ele não é isso.

Então não diga que Deus é a própria natureza.

Mas diga que a natureza pertence a Deus.

Só Ele é o Poderoso.

Marly Maria
Enviado por Marly Maria em 10/02/2007
Reeditado em 06/05/2020
Código do texto: T375811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.