Minha C. Recife

Vem pra cá, visitar Recife em Pernambuco

Tudo em meu Pernambuco é bonito

Nós temos muitas atrações turísticas

E você precisa vir pra cá,

Porque nós temos um Porto muito bonito

É o Porto mais bonito do mundo!

Tudo em meu Pernambuco é bonito

Nós temos várias Cidades interessantes para você vê

Vem pra cá, você não mais as esquecerá,

Recife, Olinda, Caruaru, Itamaracá...

Nós temos muito mais o que você vê.

Vem pra cá, visitar meu Recife Antigo.

Tudo em meu Pernambuco é bonito!!!

Marly Maria
Enviado por Marly Maria em 10/02/2007
Reeditado em 29/03/2012
Código do texto: T375825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.