Ouço Vozes

Ouço as vozes

E suas bocas ferozes

O som das mariposas

E suas asas rebeldes

Ouço os gritos ecoantes

De suas vozes inférteis e intolerantes

Ouço! Vozes estas, vozes de poetas

Que se perdem ao vento

Vozes que caladas, são apenas pensamentos

Ouço essas vozes que não calam

Vozes desaceleraras

Que na minha garganta entalam

São vozes não mais caladas

São minhas vozes que falam

Fica aqui o convite para lerem "O Jogo da Forca"

Um forte abraço e que Deus lhes abençoe e ilumine sempre!

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 03/07/2012
Código do texto: T3758453
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.