passos

os caminhos que desconheço

jazem dentro de mim

como palavras das quais esqueço,

deixando perdidas, a esmo,

as ruas que percorro

nas esquinas de mim mesmo.

Diogo Marques
Enviado por Diogo Marques em 25/07/2005
Código do texto: T37588