Anjos

Vejo tristes anjos,

As lágrimas correm pelos teus olhos azuis.

entristeço-me ao ver essas lágrimas.

Anjos não devem chorar

Anjos devem sorrir

Procuro as asas dos anjos

Pois anjos tem asas. Não?

Não as encontro

Penso o que pode ter acontecido com suas asas

Olho o reflexo na água

Vejo uma lágrima escorrendo dos teus olhos

A cada lágrima que cai a sua imortalidade lhe deixa.

Acho que sei o que acontece com os anjos

De tanta dor eles se tornam mais humanos

Deixando então suas asas e ficando como um de nós

Queria eu poder ajudar esses anjos

Mas quando penso em voar olho a minha volta

Vejo apenas cinzas de suas penas ao chão

Ja não posso fazer mais nada

Sou apenas mais um humano

Que ainda não sabe voar.

Julliana Figueiredo
Enviado por Julliana Figueiredo em 04/07/2012
Reeditado em 04/07/2012
Código do texto: T3759458