Palco da vida

Palco da vida

O palco da vida

Que descortinamos

Ao nascer

É florido

Promissor

Ainda que nada

Tenhamos escolhido

Apenas estreado

Protegido

Pela necessidade

Da fêmia

Manter sua prole

Num impulso natural

Instinto animal

Racional

Ainda que seja

Não tardamos em encenar

Primeiros passos

Engatinhar

Falar

Não se engane

O palco da vida

Irá lhe cobrar

Tome cuidado

No palco da vida

A fúria do mundo

Poderá lhe tragar

Marlon Costa

Parnamirm/RN, 03.07.2012