Metalinguagem

Ponto, quero parar

Dois pontos, quero explicar

Com vírgula, enumerar

Exclamação, quero gritar

Interrogação, perguntar

Com três pontos...fica no ar

Mediga agora!

Que devo usar?!

Um ponto, dois pontos...ou virgular?

Virgular não é verbo!

Eu virgulo, tu virgulas

Não dá!

Ponto.

Marlon Costa

Parnamirim/RN, 28.06.2012