Aqui

Aqui onde

nada e diferente

a vida segue

seu destino

Aqui sem pretencao

ouvindo

o sussurro do vento

levando junto

meus pensamentos

Aqui fico adormecida

sentindo lucida

sabendo as respostas

do meu intimo

Aqui onde o sol

ilumina minha face

saindo integra

do enlace

Aqui a vida

pulsa em seu eixo

me protejo

nao me deixo

a dor

Aqui sou forte

em mim mesma

absoluta

verdadeira....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 04/07/2012
Código do texto: T3759951