VIDA, VOCÊ NÃO ME METE MEDO

VIDA, VOCÊ NÃO ME METE MEDO

Pode me ferir se quiser

quantas vezes desejar

não haverá um dia sequer

que eu haverei de lamentar

Pode me atirar ao chão

colocar pedras no meu caminho

eu levantarei com a mesma convicção

que jamais caminho sozinho

Pode apagar as estrelas do meu céu

esconder o sol dos meus dias

não jogarei minha esperança ao léu

jamais estou de coração e mãos vazias

Pode fazer o que quiser de mim

arrancar lágrimas à vontade

eu não desistirei antes do meu fim

tenho fé em quantidade

E quando se cansar de me torturar

eu estarei firme seguindo os meus passos

para eu desistir de caminhar

terá que tomar de mim todos os laços

Eu sou forte e não desistirei

meu Deus é fiel e sempre me guia

enfrento tudo e a tudo resistirei

até esgotar o meu último dia

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 04/07/2012
Código do texto: T3760007
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.