Céu nublado sobre a saudade

Enevoados céus, manhã que se atira em vento lirico.

Apesar de frio e cinza com cores de tinturas de

chumbo.

Faz das palavras nuvens velozes

E a ventania é constante para trazer as chuvas.

Cinzentas porteiras, abertas a beira dos caminhos.

Meu coração calado, manchado de vozes.

Trago comigo todo como um fardo de saudades

Enevoado em sonhos que jamais foram verdades

Flores orvalhadas gotejando geadas

O cheiro da terra te celebra flor matutina,

no vento doce perfumado que emana dos campos lá de cima.

e correm mais alem do que imagina

As saudades que nos olhos correm prantos.

Mais o vento leva as nuvens pelo céu

E os pássaros me levam em seu canto.

E o pranto todo chove no papel

É orvalho misturado de acalanto

Canto canto, tão amargo quanto fel.