ABRINDO COMPORTAS



O Amor e a Paz
hão de
prevalecer ,
sempre.
Se cada um de nós
fizer a sua parte,
em breve esse sonho
desperta
totalmente,
como uma represa
que,
por
uma
brecha
onde
um
fio
de
água
se
escapa,
e,
aos poucos,
vai dilacerando
as paredes
até que,
de repente,
ninguém consegue conter sua torrente.










images?q=tbn:ANd9GcTPKUYM8waHtjRntqJBGdQ6DJLnMyXTA4FLEFDoROxFcOLShPIH