UM HOMEM INSONE
"Os olhos do poeta, girando em louco êxtase, vão de céu à terra, da terra ao céu e, como a imaginação concretiza a forma de coisas desconhecidas, a pena do poeta põe-se a defini-las, e dá a uns tênues nadas, uma casa e um nome." (W. SHAKESPEARE)
Lá 
brilhando no horizonte,
meus braços erguidos,
à alcançar-te, buscando-te,
o teu olhar de silhuetas
feito estrelas,
feito clarão da lua cheia.
A
luz mexe...
remexe,
as estrelas e as nuvens passeiam.
Imagino
você andando, passando
remexendo as ancas,
nuvens passantes,
como estrelas brilhantes
que saltam no espaço,
encolventemente azul.
Sou
um homem insone e só,
perdido em pensamentos.
Solitário.
Brilha no infinito
o infinito do teu amor infinito.
Não preciso
do teu retrato
para ver você...
O céu em reflexo,
é um horizonte fulgente,
brilhante
de diamantes,
e amantes.
Meu
pensamento busca você,
minh'alma geme, treme,
meu sonhos murmuram
palavras de amor
explodem em fluxos e brilhos.
Sozinho e tão somente só,
penso em tua beleza,
circunferência do universo,
prosa e verso
explendido e magnífico.
Estou
só, tão somente sozinho.
Solitário.
Neste momento existe
um homem insone,
pensanso, triste.


RayKorthizo Perez
Enviado por RayKorthizo Perez em 05/07/2012
Reeditado em 30/07/2012
Código do texto: T3762607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.