Noite companheira

À noite me é companheira

Dá-me à madrugada

Lança-me

Ao ostracismo fecundo

À noite me é companheira

Do cenário inóspito

Das horas incertas

De pensar profundo

À noite me é companheira

Do ócio da boemia

Do ócio da madrugada

Da poesia como pano de fundo

À noite me é companheira

Do retorno às memórias

Do silêncio perfeito

Pra pensar o mundo

Marlon Costa

Parnamirim/RN, 06.07.2012