Palavra-pedra

Palavras-pedras

Pedras-palavras

Pedra...

Não atire

Já olhou seu telhado?

Palavras, pedras

Pedras, palavras

Pedra...

Use-a

Construa seu caminho

Palavras-pedras

Pedras- palavras

Pedra...

Marlon costa

Parnamirim/RN, 27.06.2012