Corporificação

Sou amadora e amante do amor,

O meu coração vive a te desejar.

Sinto em ti o mais puro amor,

E na doçura do teu divino olhar

Vejo um “que” transformador.

Um olhar que sabe sentir e pensar,

Que me invade sem impor...

E com a habilidade de saber suscitar.

Meus dias são um eterno esperar,

Minhas noites são de sonhos e clamor,

Num desejo premente de corporificar

Nossos devaneios, sem nenhum temor.

dinapoetisadapaz