Imaginação!

APÓS A DESPEDIDA DO CREPÚSCULO

LÁ VEM ELA...

CANTADA DESDE OS TEMPOS DE HOMERO

SAUDADA PELA ALVORADA DOS PÁSSAROS

A AURORA DE TRANÇAS DE OURO E DEDOS DE ROSA

DE ONDE ME ENCONTRO

NESTA SELVA DE PEDRAS

O EVAPORAR DA NEBLINA É SÓ UMA LEMBRANÇA

LEMBRANÇA DA INFÂNCIA NA ROÇA

A IMAGINAÇÃO É COMO A AURORA

ME BASTA PESTANEJAR... VOU DO CREPÚSCULO À ALVORADA!

VIAJO NAS BOLHAS DE AR

CONTEMPLANDO A VIDA EM SEU RENASCER DIÁRIO!

Lúcia Peixoto
Enviado por Lúcia Peixoto em 06/07/2012
Código do texto: T3763229
Classificação de conteúdo: seguro