Ego

Ele apareceu

bonito e formoso

um cavalheiro

principe encantado..

com olhar

caloroso

Acabou o encanto..

de repente ele

era como toda gente

nao amava

se transformava

ficou frio

e fugia

sem despedida

em sua covardia

Alimentando seu ego

no prazer

de sua carne

sem alma..

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 06/07/2012
Código do texto: T3763236