Eu Amo Você...
 
Talvez porque você confie em mim ou porque eu confio em você.
Talvez porque entendo o que queres quando me olhas de lado
Ou porque sabes que a ponta do meu nariz revela travessuras.
Talvez porque eu seja espectador assíduo da tua arte em despir-se
E você em tantos anos ainda finge que não percebe, e faz charme.
Talvez porque nas minhas ausências sinto-me metade
Ou porque sem mim você concorda não sentir-se completa.
Talvez por essas coisas e por tantas outras coisas, e tudo isso junto
É que sei que te amo...
É que sei que me amas...
E apesar das turbulências que sempre vem
Envelhecer na casinha do sítio
Dormindo de conchinha (o seu frio e o meu calor)
Eu cuidando de você, você de mim, e nós do nosso filho
Continua sendo nosso projeto principal
Nosso projeto ideal
Até que a morte desista, pois não nos separará.
 
 
Flávio Omena
Enviado por Flávio Omena em 06/07/2012
Código do texto: T3763602
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.