Cintilantes

Estrelas, lantejoulas delirantes

vestindo em renda o céu eterno

Adornos cintilantes

A lua destronada mingua...

Um sonho vem ter comigo

uma constelação refloresce.

O Caçador de Sonhos
Enviado por O Caçador de Sonhos em 06/07/2012
Código do texto: T3763608
Classificação de conteúdo: seguro