Espelho

No espelho

ficam reflexos

de sua imagem

Olhe bem

dentro dela

tem ansiedade

mas sem saudades

Quando se afasta

dele

paira no ar

o misterio

Tem seu eu

em guerra

quem e aquela

verdadeira

ou falsa imagem

Se despe

fica nua

nao foge dele

encara com coragem

Ele nao mente

te mostra tudo

simplesmente

seu coracao

sua alma...

E seu amigo

esta sempre contigo

as vezes tirano

mas sem enganos

reflete ..sem medos

todos os anos.......

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 06/07/2012
Código do texto: T3764144