A VOZ

A voz, voz não tinha

Emudecida me avisava

: Falar, não poderia

Sem dizer, ela dizia

Na noite acalmada

Em versalhada vazia

Sem refletir nada

Num bafejar sufocado

Eu esperava, eu ouvia

A tal voz que não havia...

E, calado, me atinava

Do quão a palavra me desvia