Um anjo

Um anjo passou por aqui ...

E a vida tornou-se o que era no principio de tudo suave e doce.

A suavidade do tempo deixando suas marcas e suas

pegadas pelos longos caminhos.

As ruas já não são as mesmas e nossos olhares sobre

elas também não.

O dia nos convida a vencer batalhas.

Sofridas batalhas por caminhos estreitos.

Os dias se tornam amanhãs de lembranças.

E a esperança vai renascendo de novo e de novo

por quantas vezes você prosseguir adiante.

Um anjo passou por aqui...

Para lhe dizer que nem tudo é perfeito.

E nem tudo é azul e que as estrelam ainda brilham no céu.

E pela manhã temos o por do sol ….

Em cada novo olhar

Em cada novo sorriso e gesto

De gentileza que você retribui.

Sempre haverá amanhã.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 07/07/2012
Reeditado em 16/10/2012
Código do texto: T3764698
Classificação de conteúdo: seguro