SE EU PUDESSE...

Se eu pudesse o mundo transformar
Sacudir as pessoas para preservar
Sentiria que eu plantei o amor
Sempre respeitar a natureza com valor
Se eu pudesse com o amor o mundo inundar
Teríamos mais felicidade ao doar
Se eu pudesse a lua te enviar
Iluminaria teu caminho a trilhar
Se eu pudesse mostrar os raios do sol
Iluminaria teu coração e arrebol
Se eu pudesse com um sorriso te alegrar
Os seus olhos brilhariam sem cessar
Se eu pudesse sempre o amor te mostrar
Seríamos unos neste espaço a saborear
Se eu pudesse... Se tu soubesse...
Se todo o amor coubesse...
Que este confesse...



Imagem: Google