Sou como a lua, sou de fases

Pequena,

Menina

Serena....

Às vezes triste

Levemente na solidão

Minguando em lembranças....

Cresço lentamente

E a vida linda

Abraça-me, iluminada...

Sinto-me bela

Forte e doce

Mulher...

Scylla Ferreira
Enviado por Scylla Ferreira em 07/07/2012
Código do texto: T3765142