Quando nasce um filho

Aos Pais da Maitê.

O filho que nasce é um tesouro trazido da entranha

Se estranha o corpo a falta do ser que se sonha

Abraçar tão ternamente, e aquecer a alma da gente

Como se todos os rios do ventre partissem

e todas as luas por ele brilhassem

,

O filho que nasce e carrega em si tudo de nós

Os nós que se desfazem, o renascer da coragem

A força da luta embalada em uma canção

Que a inocência desses olhos canta

Fazendo da gente um só coração

Merecer tamanha dádiva e sentir realizado

O projeto que nesse ser tão pequeno nos engrandece

É deixar de ser homem, deixar de ser mulher

Para ser só mãe, ser só o pai

E sabermos mais felizes

E quiçá aos poetas inspirar com a paz!

Cristhina Rangel.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 07/07/2012
Código do texto: T3765514
Classificação de conteúdo: seguro