EXISTENCIALISMO E PRAGMATISMO

Hoje em dia

Não penso em futuros.

Pois no mais radical dos futuros

Estaremos todos

Mortos.

Procuro apenas

Encontrar no presente

Minha mais viável rota

De sobrevivência e mundo

No mais intimo e particular

Do simples acontecer da vida...