Sensivel demais

Era um tempo remoto

onde eu via

o que nao queria

sentia sem saber porque

No meu mundo

eu lhe via

as vezes em pedacos

muito forte

voce renascia

Mais uma dor

me atingia

queimava meu peito

por que sou desse jeito

Nao importa

o que sucedia

estava la

para ajudar

saindo da agonia

Sem saber o seus segredos

o que voce foi um dia

tem amor

tem fundamento

uma bela alma

saindo do tormento....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 08/07/2012
Reeditado em 08/07/2012
Código do texto: T3766962