Em Busca de Ti...

Mais uma noite mal dormida

Onde nos sonhos te busquei

E o despertar é o pesadelo

Mais uma vez não te encontrei

Andei por outros sonhos

Onde também te buscavam

Por alguns já tinhas passado,

Fizeras breves pousadas

Mas não criaras raízes

E pelo tempo foras levada.

Em outros não te conheciam

Só tinham ouvido falar

Há muito te buscavam

Sem saber onde encontrar.

Em alguns, embora efêmera,

Tinhas sido grandiosa.

Em outros tantos até duraras,

Pois de ti cuidaram

Mas eras muito, muito, pequena,

Frágil na essència, e no

Primeiro descuido te perderam.

Pelas descrições vi que não era de ti

Que falavam: Grandiosa; pequena; forte;

fragil; alegre; triste...

Até te assemelhavam, talvez

Aparentadas, mas não eras tu.

Faltava a todas o teu maior Dom.

O Dom de colhendo pelos caminhos

Todos os olores, do mais forte ao mais sutil,

Como grande Alquimista, transformá-los

Na mais pura essência do Amor.

Voltei para meu sonhos

E acordei no pesadelo

Mas ainda hei de te reencontrar

Minha FELICIDADE.

Dusept
Enviado por Dusept em 08/07/2012
Reeditado em 24/07/2012
Código do texto: T3767017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.