NASCEU UMA ROSA.

Uma rosa nasceu

no jardim de minha casa

em meio a mais de mil flores.

Nasceu a rosa

e foi chamada símbolo do amor

mas ela trouxe também espinhos.

Nasceu a rosa,

símbolo do amor e junto a ela

espinhos que machucam.

Nasceu a rosa

nasceram também espinhos

ela veio para trazer carinho

e os espinhos para machucar

o meu infeliz coração

que vive sómente para te amar