Sedução

Sedução

Na dança o sentido do caminhar

Nos espaços vagos a febre na pele

No balé do inverno o sentir

Na memória antenada os labirintos.

Esquecidos a hipnotizar a história

Espelhos dançam nessa metamorfose

A encarar as escuras entranhas

Sem a coragem da contensão.

Nos lábios doces de mel

A sedução é o pecado que brota

Paixão esperança puro vício

Que lembra e fere ilusões.

IáraPacini