Ritual

Ritual

Lâmpada brilhando a seduzir

Neste jardim de sonhos

Que desafia a saudade

Sufocando antigas feridas

Pedaços de vida céu e mar.

Despida quase sem corpo

De longe o resgate ainda virá

Velas e vazios sem respostas

Inquietude mistérios no ar

Que querem delícias e fascínio.

Provei vaguei despertei

Ainda incompleta assim navego

Renasço ainda ao por-do-sol

Sou o tempo passando

Que dança ao ritmo das horas.

Iara Pacini