"Pais Amados"

Era um,

Depois dois,

Somos cinco,

Agora tres.

Sabe o que é?

Uma familia,

O que restou de um lar,

O que ficou dos ensinamentos,

Os DNAs de dois.

Somos identidades,

Codigos geneticos,

Sentimetos,

Gestos.

Somos o passado manifesto no presente,

O aprimorado do encontro,

Cada qual unico desejo.

Rebentos do amor,

Frutos inesperados,

somos orfãos,

Um dia muito amados.

Aos meus pais(em memoria)

Venusia Pimentel