Viagem

Entre todas viagens

meu eu

passeia no espaco

Meu canto esta

sempre la

a luz ilumina

meu semblante

Sou varias faces

no mesmo instante

entre o sonho

e a realidade

Nessa dimensao

tamanha

sempre te encontro

um desproposito

na vida real

No fundo do

meu ser

eu lhe confio

alheia do real

Nessa viagem

sentindo seu amor

eu te amo

no infinito

de nosso tempo...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 09/07/2012
Reeditado em 09/07/2012
Código do texto: T3768467