SOLIDARIEDADE
Maria Tomasia
 
Queria distribuir comida
a todos que sentem fome
e pensar cada uma ferida
da pobre criança desvalida.
 
Se pudesse lhes daria abrigo
e a colocaria no meu regaço,
livrando-a de qualquer perigo,
envolvendo-a num forte abraço.
 
Oh Deus, por que tanto sofrer
desses pequenos filhos Teus?
É triste assistir tanto padecer
desses coitados irmãos meus.
 
Livra-as de tudo que não presta,
para que vejam a beleza do mundo.
Pedir-Te isso é só o que me resta,
para que tenham um futuro fecundo.
 
RJ, 08/07/12
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 09/07/2012
Código do texto: T3769498
Classificação de conteúdo: seguro